Для успешного запуска на любой рынок

Каждый год китайская компания GoodSense производит около 20 000 погрузчиков, многие из которых предназначены для Европы. Филиал в Германии будет представлен на CeMAT 2018 не только для того, чтобы представить новый вилочный погрузчик 4x4, но и завоевать новых партнеров.

Zhejiang GOODSENSE Forklift Co. Ltd производит 20000 погрузчиков в год и экспортирует их в 127 стран мира. С 2013 года торговым партнером в Германии является GOODSENSE Deutschland GmbH, штаб-квартира которой находится в Гамбурге и управляется Томасом Роуз. В портфолио GOODSENSE Deutschland GmbH входят дизельные, газовые, бензиновые и электрические вилочные погрузчики, чьи двигатели соответствуют стандарту выбросов уровня 4 / Stage 3b с 2018 года. Автопогрузчики грузоподъёмность которых колеблются от 1 до 48 тонн, также проходят испытания SGS, имеют CE маркировки и удовлетворяют всем соответствующим директивам Европейского Союза.

«Клиенты ценят наше высокое качество продукции и удобство, безопасность и надежность наших погрузчиков, - и все по очень привлекательной цене» - говорит Роуз. «Хотя на рынке уже есть дилеры с китайскими вилочными погрузчиками, мы предлагаем им дополнительную услугу немецкоязычных контактов и полную документацию на немецком языке». В качестве дополнительных стимулов для потенциальных партнеров Роуз также ссылается на эффективную маркетинговую поддержку, быстрое обслуживание легкодоступными запасными частями, личными контактами, интересными концепциями лизинга и финансирования и «условиями, которые часто бывают лучше, чем условия конкурентов». Ключевым моментом на CeMAT 2018 является двигатель HATZ Diesel 4H50TIC на вездеходных вилочных погрузчиках. Он имеет четыре цилиндра, 55 кВт / 2600 об / мин, крутящий момент 240 Нм / 1600 об / мин и уже соответствует стандартам выбросов, которые станут обязательными для всех промышленных грузовиков, продаваемых с 2019 года.

Back to top