Фронтальные мини-погрузчики Gehl

966

Погрузчик Gehl — один из самых широких модельных рядов в мире. Компактный, мощный, универсальный, простой в эксплуатации, надежный.

 

На протяжении более 35 лет GEHL занимает место ведущего производителя многофункциональных фронтальных мини-погрузчиков с задней подачей. Имея возможность выбора двигателя с производительностью в диапазоне от 21 до 99 л.с. и 8 различных по грузоподъемности моделей, погрузчики GEHL могут использоваться в любой возможной области применения для погрузчиков с задней разгрузкой. Помимо исключительной производительности, все машины GEHL очень просты в эксплуатации и обслуживании. Выбор различных средств управления способен удовлетворить требования и предпочтения любого оператора.

 

Инновационный дизайн грузовой стрелы POWER-VIEW™ не только обеспечивает прекрасный обзор для водителя, но и делает возможным высокие усилия отрыва благодаря своей оптимизированной структуре.

 

Удобная рабочая станция

Некоторые преимущества погрузчиков с задней разгрузкой GEHL весьма очевидны. Просторный вход в кабину с дополнительными поручнями на внешней раме кабины для большего удобства. Большая высота потолка удовлетворит также операторов с высоким ростом. Широкий крытый проем в крыше кабины предлагает дополнительный обзор грузовой стрелы в полностью поднятом положении. Большое заднее окно может служить в качестве запасного выхода. Дополнительная дверь кабины с подъемными окнами создает атмосферу уюта в любую погоду и защищает от пыли. Кроме того, уровень шума внутри кабины ниже европейских стандартов, что способствует большему комфорту оператора, равно как и полностью регулируемое сиденье и удобное ручное управление.

Повышение безопасности

Мини-погрузчики GEHL оснащены лобовыми фарами, задними фарами и фарами заднего хода для облегчения их использования в вечернее и ночное время, а также в условиях плохой видимости. Сенсорная система блокировки подъемного рычага и движений ковша при открытой двери, предотвращает возникновение несчастных случаев при случайном перемещении подъемного рычага (блокировка рабочего оборудования).

Гидравлический подъем с автоматическим выравниванием

предоставляет дополнительные возможности и предусмотрен на всех погрузчиках с задней разгрузкой GEHL. Предохранительная система блокировки рабочего оборудования погрузчика HYDRALOC™ имеет 4 степени защиты, предотвращает случайное опускание подъемного рычага, ковша или движение машины и обеспечивает высокий уровень безопасности оператора. Расширенная колесная база обеспечивает большую устойчивость и повышает грузоподъёмность, особенно на неровных рабочих участках.

Повышенная мощность / Высокоскоростные рабочие характеристики

Последняя разработка дизельных двигателей для погрузчиков Gehl прямого впрыскивания с масляным охлаждением характеризуется выходной мощностью в диапазоне от 46 до 82 л.с. Это новое поколение двигателей предлагает автоматическую систему остановки двигателя во избежание повреждения двигателя вследствие высокой температуры масла или низкого давления масла. Эти двигатели выносят более высокие производственные температуры, чем обычные с водяным охлаждением. Более высокий температурный режим двигателя позволяет расширить диапазон эксплуатации погрузчика в разных климатических условиях. Расходы по обслуживанию таких двигателей намного меньше, чем у двигателей с водяным охлаждением. Более того, исключительно низкое потребление топлива.

Начиная с модели SL 4640, мини-погрузчики Gehl дополнительно могут быть оснащены опцией, в которой предлагается двухскоростной привод, развивающий максимальную предельную скорость 18,0 км/ч. Кнопка для переключения двухскоростного привода встроена в левом ручном приводе новых рычагов управления. С помощью системы мягкого переключения включение понижающей передачи для перехода с высокой на низкую скорость осуществляется плавно и легко. Точность управления, легкость использования

T-BAR Controls:

Правый ручной Т-образный рычаг предназначен для всех операций подъема.

  1. При передвижении Т-образным рычагом вперед или назад подъемный рычаг движется в том же направлении.
  2. При повороте Т-образным рычагом вправо или влево ковш наклоняется для загрузки или выгрузки.
  3. Левый ручной Т-образный рычаг управляет всеми действиями с приводом.
  4. При передвижении Т-образным рычагом вперед или назад машина движется вперед или назад.
  5. При повороте Т-образным рычагом вправо или влево погрузчик поворачивает в требуемом направлении

Ваши преимущества:

  1. Легко научиться / легко использовать
  2. Никаких сложных ручных и ножных комбинаций
  3. Т-образный рычаг обеспечивает точное управление, особенно в условиях сложного грунта

Вместо Т-образного рычага погрузчики могут быть оснащены джойстиками. В таком случае. Рукоятки(джойстики) управляют всеми движениями погрузчика. Ножные педали управляют всеми движениями подъемного рычага и ковша.

Превосходная производительность и надежность

Помимо всех перечисленных преимуществ, мини-погрузчики серии 40 характеризуются некоторыми особенными техническими деталями:

  • Трансмиссия на моделях Gehl SL 4640 / SL 4840 / SL 5640 / SL 6640характеризуется элементами привода, предназначенными для тяжелого режима работы.
  • Сверхмощные приводные цепи характеризуются мощной, высокопрочной конструкцией, разработанной для того, чтобы выдерживать суровые условия.
  • Настраивать простую «петлеобразную» цепную систему можно снаружи блока.
  • Кованые моноблочные колесные валы характеризуются коническими роликоподшипниками, предназначенными для тяжёлого режима работы, и четырехугольными манжетными уплотнениями с защитой от мусора, встроенной вокруг места уплотнения.

Кондиционирование воздуха

Начиная с модели погрузчика Gehl SL 4840, по дополнительному заказу можно установить систему кондиционирования воздуха. Система кондиционирования воздуха разработана для установки на крышке двигателя, обеспечивая при этом максимальную компактность общих габаритов мини-погрузчика Gehl.

Power A-Tach™

Помимо удобно установленной крепежной панели GEHL ALL-TACH™, совместимой с большинством сменного навесного оборудования, серия 40 имеет дополнительный переключатель на левой панели управления, который обеспечивает сцепление или расцепление электрически управляемой фиксации приспособления, не покидая сиденья.