Компания Logistic Forklift – официальный дилер пневматических шин торговой марки Carlisle

Компания Logistic Forklift – официальный дилер пневматических шин торговой марки Carlisle

Компания Logistic Forklift на правах официального дилера представляет новинку в своем ассортименте —  пневматические шины торговой марки Carlisle — мирового лидера в сфере  производства шин для погрузочной техники.

История The Carlstar Group начинается в 1917 году, когда Чарльз С. Муми открывает компанию «Carlisle Tire and Rubber Company» в городе Карлайл, штат Пенсильвания, чтобы производить и продавать автомобильные камеры компании «Montgomery Ward and Company». Насчитывая всего 30 сотрудников, Carlisle начинает выпуск автомобильных камер.

Задавшись целью по увеличению объема продукции, в 1990-ых Carlisle приобретает несколько заводов по производству колесных дисков в Айкене, штат Южная Каролина, Эдвардсвиль, штат Канзас, Онтарио, штат Калифорния , и Гранд-Прери, штат Техас.

В настоящее время компания Carlisle является общепризнанным мировым лидером производителем шин для вилочных погрузчиков, строительной техники и других шин промышленного применения.

Все шины для погрузчиков компании Carlisle изготовлены на современном специализированном  оборудовании, характеризуемом высокой точностью выполнения работы.

Усиленное сцепление и слоистая конструкция обеспечивает оптимальный срок службы шин  Carlisle на погрузочно-разгрузочных, горных и асфальтоукладочных работах.  Стабилизирующие свойства, такие как большой объем и широкий плоский профиль, прекрасно подходят для вилочных погрузчиков.

Основные характеристики пневматических шин ТМ Carlisle для вилочных погрузчиков:

  • Применяемый состав резины обладает свойствами пониженной теплопроводностью, что в свою очередь продлевает срок службы шины;
  • Армированное боковое кольцо стабилизирует шину при боковых деформациях;
  • Низкое сопротивление качению, снижает расход топлива;
  • Повышенный комфорт и высокая управляемость;
  • Высокая производительность на протяжении долгого всего срока эксплуатации.

Компания Logistic forklift работает на рынке продаж шин и запасных частей для  погрузочной техники не один год и занимает одно из ведущих положений в стране по ассортименту представляемых товаров, качеству сервиса и объему продаж. Мы ставим перед собой задачу обеспечить возможность покупателю выбрать и приобрести необходимый товар с минимальными усилиями, а также предоставить потенциальным клиентам информацию, необходимую для успешного выбора.

Компания Logistic forklift является официальным поставщиком цельнолитых и пневматических шин для специализированной техники, выпускаемой ведущими мировыми производителями.