Первая партия вилочных погрузчиков повышенной проходимости под торговой маркой Goodsense готова к отправке

Мы рады сообщить, что Наш партнер компания Zhejiang Goodsense Forklift Co., Ltd. освоила выпуск вилочных погрузчиков повышенной проходимости. Первая партия 10 шт. погрузчиков отправится в Южную Африку (компания Goodsense FORKLIFT успешно выиграла большой тендер от правительства Южно-Африканской республики).

GOODSENSE VP

Zhejiang Goodsense Forklift Co., Ltd. – это молодое и довольно амбициозное совместное Китайско-Японское предприятие. Это крупнейший производитель погрузчиков. Производственные мощности расположены в Бинхайне, промышленном районе развитой экономической зоны F в Тайжоу, Китай.

Производственные мощности расположены на площади более 100000 м.кв. и оснащены передовыми линиями производства погрузочной техники, позволяющей производить до 15 000 единиц техники в год. Таким образом, компания Zhejiang Goodsense Forklift Co в ходит в число лидеров производства погрузочной техники в Китае.

ООО «Логистик групп» (группа компаний LOGISTIC FORKLIFT), эксклюзивный дилер в Украине компании Zhejiang Goodsense Forklift Co., Ltd. предлагает со складов в Украине полный спектр погрузочной техники ТМ Goodsense. А теперь ассортимент НАШЕГО предложения пополнился и новыми вилочными погрузчиками повышенной проходимости, отличительной особенностью которых является безупречное качество и надежность в эксплуатации.

Back to top