V.MARIOTTI S.r.l. – производитель компактных трехопорных электрических погрузчиков

st2

Компания основана в 1920 году имеет большую историю и прочные традиции в промышленном секторе и экспортирует погрузчики по всему миру.

Как лидер в своей категории, V.MARIOTTI S.r.l. является единственной компанией в мире, которая предлагает более 20 моделей компактных трехопорных электрических погрузчиков. Грузоподъемность от 400 кг до 1300 кг и уникальные характеристики позволяют удовлетворить конкретные потребности, запрашиваемые на потребительском рынке.

Благодаря компактным размерам, погрузчики V.MARIOTTI могут выполнять работы, на которые другие погрузчики неспособны. За счёт специальных модификаций маневренность на электропогрузчиках может быть еще больше повышена: установкой дополнительного навесного оборудования — захваты, штыри, специальные вилы, специальными мачтами пониженной высоты h3 или h1, модификацией защитной крыши для снижения её высоты h5.

ПОГРУЗЧИКИ MARIOTTI МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

MYCROS AC 400-600кг 

st3

Mycros AC 4-6C погрузчики имеют множество уникальных возможностей и способны работать в труднодоступных местах, где никакой другой погрузчик не сможет работать. 
Длина погрузчика 1095 (L2), грузоподъемность 400 кг (Mycros AC 4) или 600 кг (Mycros AC 6C). Стандартные функции включают в себя: усилитель руля, устройство бокового смещения каретки вил, AC тягового двигателя, электронный контроль подъема и гидравлические тормоза. Сиденье и управления расположение предназначены для максимального комфорта оператора. Mycros AC 4-6С имеет аккумулятор до 375Ah. 

 

модель

MYCROS AC 4

MYCROS AC 6C

тип привода

задний привод

Батарея

24В

тяговый двигатель

переменный ток

высота подъема

от 2,9 до 4,28м

от 2,9 до 4,28м

грузоподъемность

400 кг

600 кг

тип шин

литые

 

MYCROS AC1/AC2/AC3 600-1300кг

st5

ТРИ ПОГРУЗЧИКА В ОДНОМ – это конструкторская концепция, лежащая в основе модельного ряда MYCROS AC. Она началась с идеи создания нового, предельно компактного трёхопорного погрузчика с задним, передним и полным приводом. На базе единого шасси с теми же размерами, мы получили три опции ходовой системы в одной машине. Новые редукторы передних и заднего приводов разработаны с учётом опыта и технологий MARIOTTI  и уникальны по своим размерам и долговечности. Новая серия MYCROS AC состоит из трёх семейств погрузчиков и насчитывает 18 моделей. Каждая из них предназначена для решения разнообразных задач по обработке грузов в тесных пространствах. 

ТОРМОЖЕНИЕ НА ПОВОРОТАХ(CSC)
Все погрузчики серии MYCROS  в стандарте оснащаются системой торможения на поворотах.При повороте, система CSC автоматически снижает скорость погрузчика пропорционально углу поворота колёс, снижая риск потери устойчивости и падения груза.

AC ТЕХНОЛОГИЯ – Как ход, так и подъём оснащены 36 В АС двигателями. Бесщёточная конструкция двигателей сокращает число подверженных износу деталей, что снижает расходы на обслуживание  и повышает эффективность по сравнению с традиционным DC приводом. АС двигатели обеспечивают также более эффективный расход энергии, что удлиняет срок службы батареи. 

НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ КОНСТРУКЦИИ МАЧТЫ  – Как и все другие модели от V.MARIOTTI, погрузчики серии MYCROS AC имеют конструкцию с переменной колёсной базой. Это обеспечивает уменьшение колёсной базы и радиуса поворота, при движении с наклоном мачты вперёд. При транспортировке груза с отклонённой назад мачтой, колёсная база увеличивается, что улучшает ходовые качества и устойчивость. Постоянные поиски новых технологий и качественных элементов MARIOTTI привели к созданию новой концепции Быстросъёмной Мачты (QCM), которая являясь отдельным элементом от передних двигателей и мостов, легко снимается для облегчения обслуживания. Патентованная система QCM является стандартной для всех машин серии MYCROS AC. Машины этой серии являются единственными трёхопорными погрузчиками, сочетающими переменную колёсную базу с системой QCM.Кроме того, все модели MYCROS AC имеют интегрированный сайдшифтер и электронное управление подъёмом, обеспечивающее точность движений и снижение расхода энергии.

MYCROS AC1
Самый экономичный

MYCROS AC2
Лучшие характеристики

MYCROS AC3
Лучшие ходовые качества

 st5  st5  st5

Привод на заднее колесо 
Самое экономичное и компактное решение

Привод на передние колёса
Лучшее решение как с точки зрения ходовой системы, так и размеров

Привод на все колёса
Лучшее решения когда ходовые качества приоритетны

 

модель

MYCROS AC1 6

MYCROS AC1 8C / MYCROS AC1 8

MYCROS AC1 10C / MYCROS AC1 10

MYCROS AC1 13

тип привода

задний привод

Батарея

36В

тяговый двигатель

переменный ток

выс. подъема

от 2,9 до 5,7м

Г/П

600 кг

800 кг

1 000 кг

1 300 кг

тип шин

литые

литые/суперэластик

суперэластик

 

модель

MYCROS AC2 6

MYCROS AC2 8C / MYCROS AC2 8

MYCROS AC1 10C / MYCROS AC1 10

MYCROS AC2 13

тип привода

передний привод

Батарея

36В

тяговый двигатель

переменный ток

выс. подъема

от 2,9 до 5,7м

Г/П

600 кг

800 кг

1 000 кг

1 300 кг

тип шин

литые

литые/суперэластик

суперэластик

 

модель

MYCROS AC3 8C

MYCROS AC3 10C/MYCROS AC3 10

MYCROS AC3 13

тип привода

полный привод

Батарея

36В

тяговый двигатель

переменный ток

выс. подъема

 от 2,9 до 5,7м

Г/П

800 кг

1 000 кг

1 300 кг

тип шин

литые

литые/суперэластик

суперэластик

st7

Модельный ряд ME AC 600-1200кг

Наилучший баланс между компактностью, качеством, технологиями и экономичностью…

Конструкция ME AC имеет компактное, инновационное шасси, продвинутую электронику, мачту специальной конструкции, задний привод и гидростатическое рулевое управление. Результатом является новаторская серия погрузчиков Mariotti ME AC, отличающаяся малыми размерами, простотой и высоким качеством. Уникальные свойства серии МЕ обеспечивают простоту обслуживания, лёгкость работы, отличные рабочие характеристики и низкие эксплуатационные расходы. Грузоподъёмность погрузчиков серии МЕ АС может варьироваться от 600 до 1200 кг в зависимости от модели и мачты. Имеются мачты типов стандарт, дуплекс и триплекс с высотами подъёма от 2900мм до 5700мм. В стандартную комплектацию входит интегрированный сайдшифтер, регулируемая по наклону рулевая колонка, регенеративное торможение, оранжевый маячок, сигнал заднего хода, звуковой сигнал, аварийный выключатель, индикатор разряда, регулируемое сиденье и ремень безопасности.

модель

ME 6 AC

ME 8C AC / ME 8 AC

ME 10C AC / ME 10 AC

ME 12 AC

тип привода

задний привод

Батарея

24В

24В/36В

24В/36В

36В

тяговый двигатель

переменный ток

выс. подъема

 от 2,9 до 5,7м

Г/П

600 кг

800 кг

1 000 кг

1 200 кг

Электропогрузчик Mariotti — дополнительная информация

Размеры электропогрузчика Mariotti являются не единственным их преимуществом! Многие модели способны работать на полах с невысокой несущей способностью, въезжать в лифты, работать на верхних этажах мезонинов, благодаря небольшому рабочему весу. Возможно даже расширение переднего моста на некоторых моделях с целью обеспечения лучшего распределения веса машины по полу. Эта опция также существенно улучшает устойчивость.

Компактное решение задачи

Специально для серии MYCROS AC на смену старой системе с цепной передачей, разработана новая компактная рулевая система с реечной передачей, которая отличается точностью управления, надёжностью и низким расходом энергии.

Эргономика Комфорт Безопасность

Эти три фактора тесно взаимосвязаны и очень важны для современного погрузчика. Благодаря им, серия MYCROS AC находится на вершине своего класса. Хотя погрузчики серии MYCROS AC являются самыми компактными в своём классе, нам удалось значительно расширить пространство оператора. Кроме того, в конструкцию было внесено много технических новинок, которые способствовали улучшению эргономики, комфорта и безопасности. MYCROS AC оснащается регулируемой рулевой колонкой; динамическим сиденьем оператора с регулировкой подвески, спинки и подлокотника; имеет увеличенное пространство отсека оператора; лёгкий доступ к органам управления и обновлённый рычаг реверса; выбор быстрого и медленного режима хода, поднос и держатель бутылки, светодиодные задние огни.

Опции

Погрузчик MYCROS AC может оснащаться также: жёсткой или мягкой кабиной; пакетом холодного склада; боковой заменой батареи; педалью Монопед; светодиодным освещением; немаркирующими шинами; сиденьем с заголовником (стандарт для MYCROS AC 8 -10 -13) и т.д.

Все под контролем

С цифровым дисплеем нового поколения, который отображает информацию об уровне заряда батареи, направлении и скорости хода, положении рулевого колеса, режиме малой/ высокой скорости. Посредством шины CAN-bus дисплей соединяется со всеми инвертерами и логическим блоком VCS. Цифровой дисплей объединяет передовые технологии и графику для наиболее ясного и точного отображения всей необходимой информации.

Back to top