CLARK GEX16 электрический вилочный погрузчик.

CLARK GEX16 электрический вилочный погрузчик.

Высокоманевренный, легкий в обслуживании и просто экстремально надежный – все это об электрическом погрузчике Clark GEX 16 с грузоподъемностью 1600 кг. Два мощных двигателя переменного тока мощностью 4,4 квт на 48В, приводящих в действие передние колеса, прочная конструкция и короткая колесная база делают этот погрузчик очень отзывчивым в управлении. Погрузчик Clark GEX 16 вобрал в себя все достижения инженерных разработок компании Clark. Уникальная система контроля температуры двигателя защищает его от перегрева. При достижении предельных температур двигатели снижают свою мощность, тем самым исключая поломку. Эргономичная кабина, позволяющая водителю не делать лишних движений и экономить свои силы при управлении, снабжена удобным регулируемым сидением. Управление позволяет настроить положение сидения и угол наклона спинки. Рулевая колонка также регулируется и таким образом водитель может настроить свое рабочее место так как ему будет удобно. Отдельного внимания заслуживает низко расположенная ступенька, благодаря которой водителю удобно попадать в кабину.

Рычаги управления двигаются довольно мягко, обеспечивая точное перемещение груза на вилах. Вся информация отображается на дисплее, который расположен непосредственно перед водителем. С помощью дисплея есть возможность в зависимости от текущей ситуации запрограммировать режим работы пог рузчика – экономичный, нормальный и мощный. Благодаря этому происходит довольно серьезная экономия заряда батареи. Три независимые тормозные системы гарантируют высокую эффективность и безопасность. Электрический, ножной и стояночный тормоз обеспечивают эффективное торможение в любой ситуации. Энергия торможения заряжает аккумуляторную батарею. Погрузчик комплектуется батареей на 500 Ач.

Угол поворота управляемых колес 90 градусов. Это ставит четырехколесный погрузчик серии GEX в один ряд с трехколесными погрузчиками с точки зрения управляемости и маневренности.

Грузоподъемная мачта обеспечивает высокую жесткость даже при максимальных нагрузках. Цилиндры наклона смонтированы на шаровых опорах. Это продлевает срок службы цилиндра и снова подчеркивает общую надежность погрузчика. Высота подъема груза 3085 мм .Длина вил 1070 мм

Суперэластичные пневматические шины NEXEN гарантируют погрузчику плавность хода и позволяют с уверенностью работать как в закрытых помещениях так и на открытых площадках.

Стандартная комплектация Clark GEX 16 - передние фары, акустический сигнал заднего хода, указатели поворота, задние фонари со стоп-сигналом и белыми фонарями заднего хода.

Компания Clark – законодатель стандартов в погрузчиках. При выборе этой техники вы можете быть уверены в своем правильном выборе. Поэтому если вам нужно купить или взять в аренду погрузчик – выбор просто очевиден – Clark.

Back to top