Электрический штабелер GOODSENSE FBD15J

Электрический штабелер GOODSENSE FBD15J

Электрические штабелеры GOODSENSE FBD15J используются для перевозки грузов в складских помещениях, гипермаркетах, логистических центрах с большим грузопотоком. Харакетиристики GOODSENSE FBD15J позволяют проводить операции по обработке грузов на малых и средних уровнях хранения.

Идеальное сочетание технических характеристик позволяет электроштабелеру GOODSENSE FBD15J стать незаменимым инструментом в логистических процессах. Грузоподъемность штабелера -1.5 тонны. Подъем груза осуществляется на высоту до 3м.

Длина вил – 1150 мм. Ширина захвата 685 мм. Эти размеры оптимально подходит для огромного количества складских операций. Движение штабелера GOODSENSE FBD15 осуществляется благодаря электродвигателю на 24V, который обеспечивает плавность хода и сводит физическую нагрузку на оператора к минимуму. Подъем и опускание груза также осуществляется за счет электродвигателя и гидравлики. На ручке оператора расположены кнопки управления, благодаря которым штабелер довольно легко маневрирует. За маневренность отвечают полиуретановые колеса. Конструкция GOODSENSE FBD15J подразумевает одно ведущее колесо, которое позволяет оператору довольно точно управлять штабелером. Электронный индикатор на ручке управления позволяет вести контроль использования батареи. Штабелер комплектуется 2 батареями на 12V и 80Ah. Заряжается аккумуляторная батарея от обычной сети 220V. GOODSENSE FBD15J укомплектован кнопкой экстренной остановки. В случае наезда штабелера на оператора, электроника защищает оператора – штабелер останавливается и отъезжает в противоположную сторону. Практически идеально сбалансированные технические характеристики штабелера GOODSENSE FBD15J вместе с приятной ценой выводят эту модель в хиты продаж и гарантированно повысят уровень ваших логистических процессов.

Back to top