GOODSENSE FY30 вилочный погрузчик газ/бензин

GOODSENSE FY30 вилочный погрузчик газ/бензин

Оптимальный выбор погрузочной техники – это погрузчики GOODSENSE. Оптимальный выбор погрузчика GOODSENSE – это модели с двойным режимом топливной системы – газ-бензин. Установка оборудования для работы на сжиженном природном газе снижает затраты на топливо (природный газ дешевле бензина и дизтоплива), а также уменьшает токсичность выхлопов (газ-бензиновые погрузчики можно применять в помещениях с менее мощной вентиляцией). Надежность автопогрузчиков модели FY30 марки GOODSENSE подтверждена многочисленными положительными отзывами потребителей. Низкая величина затрат на эксплуатацию и большой срок службы позволяют быстро окупить такую технику.

GOODSENSE FY 30 – инновационная разработка с учетом последних тенденций в индустрии складской техники. Каждая деталь погрузчика продумана с точки зрения безопасности работы и уменьшения эксплуатационных затрат. FY 30 выгодно отличается мачтой с широким обзором, эргономичным местом для оператора и мощными силовыми установками погрузчика FY30 грузоподъемностью 3 тонны и высотой подъема груза до 3 метров обладает всеми характеристиками техники GOODSENSE, успешно зарекомендовавшей себя на рынке.

Японский 4 цилиндровый двигатель с рабочим объемом 2488 куб.см и бензобаком на 60 литров обеспечивают погрузчику одновременно и мощь и экономичность. Но главная особенность GOODSENSE FY 30 – возможность работы погрузчика на сжиженном природном газе – переключение осуществляется на приборной панели. Эта опция дает непревзойденную возможность при той же мощности двигаетеля еще больше увеличить экономность погрузчика.

Выбирая погрузчикигрузоподъемностью 3 тонны вы гарантированно остановитесь на марке GOODSENSE. Если же вас интересует максимальная экономность без ущерба в производительности – ваш выбор будет, безусловно, GOODSENSE FY 30.

Back to top