Когда весь мир переживает кризис COVID-19

Уважаемые партнеры

Группа компаний Logistic Forklift, на сегодняшний день предпринимает все возможные необходимые действия, чтобы приспособиться к быстро меняющейся ситуации в стране и мире. Когда весь мир переживает кризис COVID-19, нашим главным приоритетом остается обеспечение безопасности наших сотрудников и наших партнеров.

Группа компаний Logistic Forklift является важной частью цепочки обеспечения запасными частями, техникой и сервисного обслуживания важнейших отраслей, включая сельское хозяйство, фармацевтические и продовольственные предприятия, а также логистического направления. Товар и услуги, которые мы распространяем, являются необходимыми компонентами для обеспечения бесперебойной работы ваших отраслей.

Сегодня мы по-прежнему видим много заказов от предприятий, которые направили все силы для производства товаров продовольственной и непродовольственной группы, чтобы Украина понесла наименьшие потери от кризиса COVID-19.

Мы поддерживаем работоспособность группы компаний Logistic Forklift и будем делать это как можно дольше в этих сложных обстоятельствах.

Мы как и ранее, будем продолжать сообщать о любых дополнительных обновлениях, которые будут влиять на уровень предоставляемого нами обслуживания, а также информацию, которая влияет на ваш бизнес, как можно быстрее.

Оставайтесь в безопасности и берегите себя.

Back to top