Компания Goodsense представила инновационную S-серию вилочных погрузчиков

Компания Goodsense Forklift Co., Ltd недавно представила инновационную S-серию вилочных погрузчиков грузоподъемностью от 2 до 3,5 тонн.


Данные погрузчики оснащены автоматическим сбором данных, сигнализацией, дистанционным управлением погрузчиком и диагностикой его работы, системой мониторинга логистических операций и другими функциями, помогающими оператору осуществлять управление машиной и контролировать ее передвижение. Интеллектуальная система повышает уровень управления складом и логистикой предприятия.

За счет изменения конструкции защитного каркаса погрузчика существенно увеличилось рабочее пространство оператора, при этом внешние габариты машины остались прежними. Вилочные погрузчики S-серии имеют более широкую мачту, создающую отличный обзор, что делает погрузку эффективной и безопасной. Пламегаситель и каталитический нейтрализатор предохраняют машину от повреждений при работе в сложных условиях. Оптимизированная конструкция, низко расположенный воздухозаборник и дополнительное напольное покрытие снижают уровень шума в кабине на 3 дБ, а резиновые демпферы в месте крепления кабины к раме уменьшает вибрацию более чем на 30%. За счет применения педалей подвесного типа упрощается доступ к агрегатам, находящимся под полом. Вилочные погрузчики оснащены интеллектуальной приборной панелью управления со всеми необходимыми для работы индикаторами и указателями. Рулевое колесо имеет кнопку звукового сигнала, срабатывающую при нажатии на нее в любом месте. Погрузчики S-серии можно оборудовать двигателем разных марок.

Back to top