Универсальные погрузчики повышенной проходимости

 

На сегодняшний день практически на любом сельскохозяйственном предприятии возникает необходимость эксплуатации техники в условиях бездорожья, а также в ограниченном пространстве на складах и в технологических помещениях.

Как правило, обычный складской погрузчик не способен работать при плохой погоде (дождь, снег), на полях, склонах и в других нестандартных зонах. И только техника повышенной проходимости «AUSA» способна решать эти проблемы.

Наш опыт и положительные отзывы благодарных клиентов – наше главное достоинство!

 

 

Иван Григорьевич (главный инженер ООО «Сады Донбасса): «Наша компания приобрела погрузчик повышенной проходимости Ausa T133 1,5 года назад. При выборе техники одним из основных требований стояло приобретение малогабаритной техники из-за узких междурядий. Техника поражает своими внедорожными характеристиками при работе в саду и маневренностью на складе. Благодаря небольшим размерам мы смогли увеличить пространство для хранения готовой продукции, это позволило нам увеличить рентабельность использования склада. Качество сервиса и современное оборудование, которое используют сервисные бригады, также снижает расходы, по сравнению с другими компаниями, в которых мы обслуживаем другую технику».

Анатолий Николаевич (главный инженер ЧП «Русланна»): «В «Логистик Групп» мы купили телескопический погрузчик Ausa T204. Погрузчик работает на картофельном складе, в поле и в ангаре, где хранятся зерновые. В качестве навесного оборудования используем вилы и ковш. Очень нравится система, которая позволяет быстро менять навесные органы, не выходя из кабины. К надежности погрузчика претензий нет. В холодное время погрузчик хранится у нас в неотапливаемом складе. Этой зимой, например, морозы были до –25 градусов, с запуском проблем не было. Радует также, что сервисное обслуживание доступно по цене. Так как у нас на предприятии есть все условия для ремонта и обслуживания техники, договорились с сервисным отделом о том, что «мелкие» ТО будем проводить самостоятельно без потери гарантии. В общем, спасибо компании «Логистик Групп» за поддержку, в будущем планируем расширяться и следующим нашим погрузчиком будет наверняка Ausa».

 

 

Вместе с тем современные аграрии требуют от техники повышенной универсальности, с целью снижения затрат на содержание технологического парка. Телескопические погрузчики Ausa будут незаменимыми помощниками при выполнении широкого спектра задач, которые стоят на производстве, будь то транспортировка готовой продукции, складирование, уборка помещений, выполнение строительно-монтажных работ, уборка снега, вывоз мусора и многое другое. Широкий спектр навесного оборудования даст возможность использовать одну единицу техники с функциональными возможностями целого автопарка.

Качество всей линейки продукции «AUSA» подтверждено международным сертификатом качества ISO 9001, а исполнение международных норм по охране окружающей среды – сертификатом ISO 14001.

По эргономичности техника «AUSA» заметно превосходит аналоги. Сиденье оператора очень комфортно, а управление мачтой и навесным оборудованием осуществляется с помощью одного джойстика. Специальная конструкция грузоподъемного механизма и кабины обеспечивает повышенную обзорность, что, в свою очередь, положительно сказывается на безопасности вождения.

Компания «AUSA» основана в 1956 году. Центральный офис и завод компании общей площадью 64 000 кв. м находятся в Манресе (Барселона), филиалы – во Франции, Великобритании, Германии, Китае и США (в штате Флорида). «AUSA» поставляет свою продукцию в более 70 стран мира и имеет обширную дистрибьюторскую сеть, состоящую из 225 дилеров: экспорт составляет 40% от всех объемов производства компании.

 

Компания «Логистик Групп» – официальный дистрибьютор производителя внедорожных погрузчиков испанской компании «AUSA» работает на рынке погрузочной техники с 1997 года.

 

2013-05-29

Back to top