Погрузчики Clark

Погрузчики Clark


Goodsense_pic5

Компания Clark является всемирно известным производителем складской техники. Слоган компании «Построено на века» говорит сам за себя. В феврале 2007 года фирма открыла своё европейское представительство в Мюлхайме, Германии. В новом представительстве располагается основной склад запасных частей, оборудования, а также, офисные помещения.

Производство Clark имеет сертификат по стандартам ISO 9001 и 14001. Фирма выпускает лучшие погрузчики и штабелеры в мире, с использованием новейшего оборудования и инноваций. В компании работают настоящие профессионалы, инженеры высочайшей квалификации. Для того, чтобы обеспечить высокое качество производимой продукции, компанией была разработана и внедрена система внутреннего контроля качества на всех ступенях производства.


Goodsense_pic4

Известным американским изданием Modern Materials Handling был проведен опрос среди пользователей погрузочного оборудования весной 2008 года. Целью исследования было определение ценности брендов производителей и удовлетворённости покупателей. В опросе приняли участие свыше 1300 экспертов, в том числе непосредственно пользователи продукции. Производителей оценивали по таким параметрам, как: общая удовлетворённость продукцией, качество техники, соотношение цена/качество, сервис, функциональность, удобство использования и эффективность. Полученные результаты показали, что именно бренд Clark является лидером по критериям : минимальные затраты на обслуживание, суммарная стоимость серивисного обслуживания, сохранение стоимости, минимальная начальная стоимость оборудования. Это означает, что Clark Material Handling получил награду «Лучшее соотношение цена/качество», оставляя других именитых производителей далеко позади.

Goodsense_pic4

На сегодняшний день, Clark Material Handling Company является южнокорейским производителем подъемно-погрузочной и складской техники, который имеет представительства в странах Европы, Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Северной и Южной Америке, Азии, Африки, а также, в Украине

За все годы своего существования, компания Clark произвела более миллиона погрузчиков, из них более 350000 в настоящее время эксплуатируются в 150-ти странах мира.

Back to top