Телескопические погрузчики Ausa

Телескопические погрузчики Ausa - настоящая находка в мире спецтехники.


Группа компаний «Logistic Forklift» обращает ваше внимание на довольно интересный вид универсальной спецтехники – телескопические погрузчики.

Телескопический погрузчик — один из самых молодых видов строительной техники. Погрузчик с телескопической стрелой впервые был произведен более 30 лет назад, но из-за невостребованности, количество выпускаемых машин было ничтожно мало. Кардинально ситуация изменилась с 2000-х годов. И сейчас по темпам роста производства телескопический погрузчик находится в лидерах! Особенностью погрузчика с выдвижной стрелой является возможность сочетания в себе характеристики фр онтального погрузчика и небольшого крана, что экономически выгодно! Основными техническими характеристиками погрузчика считаются: высота подъема, вылет стрелы и грузоподъемность.

Goodsense_pic5

Погрузчики Ausa

Испанский производитель Ausa более 60 лет разрабатывает и создает компактную спецтехнику для разных сфер деятельности человека. Многим людям до сих пор кажется, что чем больше спецтехника, тем она мощнее. Испанцы Ausa уверенно опровергают эту мысль, ведь их компактные телескопические погрузчики не уступают в выносливости и надежности своим собратьям от других брендов.

Модельный ряд погрузчиков Ausa обладает широким диапазоном грузоподъемности: самая маленькая машина Ausa T144H способна выдержать вес 1350 кг при максимальной высоте подъема в 3990 мм, а большая модель AUSA T235H может поднимать грузы до 4700 кг на высоту до 5000 мм!

При этом особенность телескопических подъемников Ausa заключается в том, что они имеют специально разработанную испанскими инженерами систему трансмиссии. В зависимости от модели, такая спецтехника может иметь привод на два или четыре колеса, что в свою очередь улучшает дорожную проходимость подъемников и делает их более маневренными и устойчивыми на любой поверхности.

Погрузчики Ausa

• Высокая производительность. Телескопические погрузчики Ausa оснащены надежными японскими двигателями Kubota, отличающимися экономичным расходом топлива, что позволяет этой спецтехнике работать дольше. Система привода, высокий дорожный просвет в сочетании с компактностью усиливает маневренность погрузчика, проходимость и оперативное передвижение по рабочей площадке. При этом стрела достаточно подвижна и может принимать вертикальное и горизонтальное положение, а вилы обладают боковым смещением, что значительно расширяет возможности перемещения грузов. Кроме того, Ausa снабдили свои погрузчики целым рядом навесного оборудования, облегчающими работу и делающую технику более универсальной: это и ковши, и разные захваты, и крановое оборудование.

• Комфортная и безопасная работа. Инженеры Ausa оснастили свое детище продуманной системой безопасности. Все модели имеют проблесковые маячки и сигнализацию заднего хода, а надежные шины с протекторами и привод не допустят скольжения или переворачивания техники. Кабина имеет удобное сидение с ремнем безопасности и обеспечивает оператору обзор на 360 градусов. В зависимости от пожеланий и будущих условий работы телескопические погрузчики Ausa могут быть оснащены подогревом или кондиционером, защитными решетками и противоугонной системой.

Телескопические погрузчики Ausa - настоящая находка в мире спецтехники!

Back to top